EPISTAR

11.08.2010

Поделитесь статьей:


 
Epistar Corporation была основана в сентябре 1996 года в научно-промышленном парке Hsin-chu на Тайване. Корпорация Epistar занимается разработкой и производством светодиодов высокой яркости.
 
Благодаря удачно собранному коллективу состоящего из национальных экспертов Тайваня в области оптоэлектроники, а так же зарубежных специалистов занимающихся светодиодными технологиями, помогло компании преуспеть в разработке новых LED продуктов и их массового производства.

Компания  Epistar производит высококачественные сверхяркие светодиоды компактных размеров с низким энергопотреблением и длительным сроком эксплуатации.

Светодиоды Epistar широко используются в таких областях как офисная техника, внутреннее интерьерное и внешнее освещение, автомобильной светотехнике, LCD подсветке, светофоры, индикаторы для различного электронного оборудования.

На конференции LEDforum China 2010, проходившей 11 июня в Китае, вице-президент исследований в Epistar показал новый светодиод HVLED, работающий на высоком напряжении, который позволяет сократить разрыв между технологиями холодного и тёплого белого света. Его эффективность составляет 130 лм/Вт, а к 2015 году ожидается, что её удастся довести до 150 лм/Вт. 

По словам главы компании Epistar Ли Бинь-Джаю (Lee Biing-Jye), светодиоды станут главными продуктами на рынке осветительного оборудования, а розничная цена на лампы с яркостью 1000 люмен упадет до 5 долларов. 

Приводя прогноз министерства энергетики Соединенных Штатов, Бинь-Джаю говорит, что это произойдет к 2012 году.

Но для того, чтобы розничная стоимость LED-ламп с яркостью 1000 люмен снизилась до 5 долларов, контрактная цена должна упасть до 3 долларов. Для сравнения, в настоящее время производители реализуют светодиодные лампы на 400 люмен по цене 30-40 долларов за штуку, подчеркнул президент Epistar.

В мировом масштабе рынок светодиодного освещения вырастет до 1,9 миллиарда долларов в 2010 году и будет составлять 2% от всего рынка.

Финансовые показатели
Компания Epistar уже пятый месяц подряд добивается рекордных доходов. Так, объем дохода компании в июле вырос на 2,75% за месяц и на 57,35% в рамках года. Более того, в период с января по июль объем дохода Epistar вырос на 76,18%, отмечают аналитики.








назад








Популярное

LED-лампа Xiaomi Mi Smart LED Desk Lamp
Xiaomi LED
Светильник DiMO в виде френч-пресса за $62
DiMO LED
Инсталляция Field of Light с 50 тыс. LED
Field of Light
В Сиднее устроят световое шоу дронов в рамках фестиваля света и музыки Vivid Sydney
Vivid Sydney
Стартует конкурс для светодизайнеров «City.People.Light» 2016
City.People.Light
Новый супермощный светильник 100 KЛм компании «Церс» успешно прошел испытания на предприятиях ТЭК
LZ-200H-PR
Немецкая компания Narva провела ребрендинг
Narva
Компания Light-o-Led привезла в Россию оптическую систему CoeLux® - искусственно воспроизводящую естественный свет
CoeLux
Прожекторы Wolta серии WFL 01 – LED-матрица вместо одного светодиода
Wolta WFL 01
ZappLight - LED-лампа убивающая комаров
ZappLight
На подсветку самого высокого небоскреба Екатеринбурга ушло 3820 лампочек
Башня "Исеть"
Светильник Ignite дизайнера Saumya Arora
Ignite
Nike построила для китайских баскетболистов светодиодную smart-площадку
Nike smart-LED
Крупнейшая в мире светодиодная ферма производит 10 000 головок салата в день
LED-ферма
В Гарварде распечатали светодиодный светильник-трансформер на 3D-принтере
На 3D-принтере
Гигантский солнечный куб e-QBO появился на одной из улиц Италии
Куб e-QBO
Спецпредложение Пресс-релиз Скидки
Реклама на сайте   |   О проекте   |   Авторам   |   Контакты   |   FAQ   |   Партнеры   |   Светодизайнеры   |   Конкурсы   |   Словарь   |   Статьи партнеров